Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Mazatlán 1-0 Jornada 2 Copa GNP México 2020

Atlas vs Mazatlán 1-0 Jornada 2 Copa GNP México 2020

El Atlas logró una buena victoria 1-0 sobre Mazatlán en la jornada 2 de la Copa GNP por México 2020.

El partido arrancó con dominio del Atlas que salió con todo, sin embargo Mazatlán respondió dándonos unos buenos primeros minutos, al 10 Sebastián Vegas falló la primera clara, al 14 Isijara sacó gran disparo que Sosa salvó, los minutos pasaban con buenas jugadas, en la recta final la intensidad cayó para irnos al descanso con un 0-0. Para el segundo tiempo, a los 11 minutos Atlas estuvo cerca con remate de Lolo Reyes que reventó el poste, dos minutos después Jairo Torres falló frente el arco de cabeza, tras eso no había mucho que contar, hasta que un tiro de esquina al 82 apareció Jesús Gómez con certero remate de cabeza para el 1-0, Mazatlán intentó apretar, pero ya no hubo más.

Así, el Atlas se mantuvo con vida con 3 puntos, mientras que los Sinaloenses se quedaron con una unidad. El próximo sábado Mazatlán se medirá a las Chivas y un día después los Zorros se enfrentarán a Tigres en el cierre de la fase de grupos. Atlas 1-0 Mazatlán.