Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Cruz Azul 1-4 Jornada 3 Copa GNP México 2020

América vs Cruz Azul 1-4 Jornada 3 Copa GNP México 2020

El América sufrió un durísimo golpe al ser superados 1-4 por el Cruz Azul en la jornada 3 de la Copa GNP por México 2020.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo fue el América el que tomó las riendas cuando al 13 apareció Sebastián Córdova con gran disparo desde fuera del área para el 1-0, tras eso el Cruz Azul empezó a mejorar, aunque les costaba ser claros, al 39 Jonathan Rodríguez estuvo a nada del empate pero Memo Ochoa se vistió de héroe, sin embargo en la siguiente jugada en un tiro de esquina Federico Viñas la mandó al fondo de su propio arco para irnos al descanso con el 1-1. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos el Cabecita Rodríguez puso al frente al Cruz Azul, al 51 Viñas perdonó y tras eso el Cruz Azul tomó el control, al 53 Alexis Gutíerrez logró el 1-3 y 3 minutos después Orbelin Pineda sellaba la goleada con el 1-4, las Águilas intentaron reaccionar, pero la realidad es que no estuvieron ni cerca.

Así, el Cruz Azul firmó su clasificación como líder con paso perfecto de 9 unidades, mientras que América se quedó con 4 unidades y necesita que mañana Pumas no venza a Toluca para avanzar. América 1-4 Cruz Azul.