Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Napoli vs Milán 2-2 Jornada 32 Serie A 2019-2020

Napoli vs Milán 2-2 Jornada 32 Serie A 2019-2020

En un partido muy emocionante, Napoli y Milán firmaron un buen empate 2-2 en la jornada 32 de la Serie A 2019-2020.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban tomar el control de la pelota pero no había claridad, hasta que al 17 Lorenzo Insigne sacó disparo que Donnarumma alcanzó a salvar de gran manera, 3 minutos después Theo Hernández llegó al área solo y con una volea puso al frente al Milán, el Napoli logró responde ral 34 cuando Dries Mertens la mandó al fondo, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, parecía que el Milán intentaba tomar las riendas, pero al 60 Mertens volvió a aparecer para poner al frente al Napoli, sin embargo, 11 minutos después un penal de Maksimovic a Bonaventura le permitió a Franck Kessié poner el empate, al 74 el Chucky Lozano ingresó, se mostró participativo pero poco pudo hacer, a pesar de que al 87 Il Diavolo se quedó con 10 por la expulsión de Alexis Saelemaekers.

Con este empate el Napoli arribó a 52 puntos en el sexto puesto, mientras que Milán se mantuvo séptimo con 50 unidades. Gli Azzurri visitará a Bolonia el próximo miércoles en la jornada 33 de la Serie A. Napoli 2-2 Milán.