Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Juárez 4-0 Copa Telcel 2020

León vs Juárez 4-0 Copa Telcel 2020

El León logró una contundente victoria 4-0 sobre los Bravos de Juárez en las semifinales de la Copa Telcel 2020.

El partido arrancó de gran manera para el León que logró tomar ventaja a los 15 minutos con golazo de Fernando Navarro, Juárez intentó responder al 25 cuando Mendieta sacó disparo que reventó el poste en un tiro libre, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, corría apenas el minuto 6 cuando Jean Meneses lanzó un centro preciso que Nico Sosa mandó al fondo para el 2-0, Juárez intentó irse al frente, pero le abrió la puerta a los Esmeraldas que aumentaron su ventaja al 58 con gol de Ángel Mena y al 61 Nickiller firmó el 4-0 final.

Así, el León se medirá al Pachuca el viernes en la Final de la Copa Telcel, mientras que Juárez se enfrentará al Atlético San Luis también el viernes en el duelo por el tercer puesto. León 4-0 Juárez.