Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Juárez 1-2 Copa Telcel 2020

Atlético San Luis vs Juárez 1-2 Copa Telcel 2020

Juárez logró una buena victoria 2-1 sobre el Atlético San Luis en el duelo por el tercer puesto de la Copa Telcel 2020.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo fue Juárez el que tomó la ventaja cuando al 18 Dario Lezcano los puso al frente, tras eso Atlético San Luis intentó apretar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 8 cuando Nico Ibáñez encontró el empate para el Atlético San Luis, sin embargo apenas dos minutos después Dario Lezcano le devolvió la ventaja a los Bravos, en la recta final los Colchoneros Mexicanos adelantaron lineas, pero Juárez aguantó bien la presión para mantener el triunfo.

Así, ambos equipos cerraron su preparación ya que el próximo jueves justamente se estarán enfrentando entre ellos en el Alfonso Lastras por el inicio de la Liga MX. Atlético San Luis 1-2 Juárez.