Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Lazio 2-1 Jornada 34 Serie A 2019-2020

Juventus vs Lazio 2-1 Jornada 34 Serie A 2019-2020

La Juventus selló el título de la Serie A 2019-2020 al vencer 2-1 a la Lazio en la jornada 34 de la competencia.

Desde el arranque del partido fue la Juventus el que tomó las riendas, sin embargo les costaba generar real peligro ante una Lazio bien parada atrás que competía por la posesión de la pelota, aunque tampoco sin generar peligro, así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos un penal a favor de la Juve le permitió a Cristiano Ronaldo poner el 1-0, 3 minutos después otra vez apareció CR7 para poner el 2-0, la Lazio logró responder al 83 con otro penal ahora a su favor que Ciro Immobile mandó al fondo, se fueron en búsqueda del empate, pero no hubo más.

Con esta victoria la Juventus arribó a 80 puntos colocándose como líder a 8 del segundo, por lo que prácticamente tiene el título en la bolsa, mientras que la Lazio se quedó con 69 unidades en la cuarta posición. La Vecchia Signora visitará al Udinese el jueves en la jornada 35 de la Serie A. Juventus 2-1 Lazio.