Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Juárez 1-1 Jornada 1 Torneo Apertura 2020

Atlético San Luis vs Juárez 1-1 Jornada 1 Torneo Apertura 2020

Atlético San Luis y Juárez arrancaron su participación en el Torneo Apertura 2020 con un empate a uno en el Alfonso Lastras.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Atlético San Luis que logró tomar ventaja apenas a los 9 minutos cuando Germán Berterame la mandó al fondo, tras eso el choque se mantenía parejo, Juárez buscaba adelantar lineas, pero el Atlético San Luis también estaba bien parado intentando en algún contragolpe, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Juárez intentaba apretar, pero el Atlético San Luis con Mauro Quiroga y Pablo Barrera intentaban liquidar el choque, los minutos pasaban y al 71 Eric Castillo mandó una diagonal precisa que Brian Rubio mandó al fondo para el 1-1 que se mantendría hasta el final del choque.

Así, tanto el Atlético San Luis como Juárez sumaron su primer punto de la campaña. En la jornada 2 de la Liga MX, los Bravos recibirán a Necaxa el viernes, dos días después los Colchoneros Mexicanos visitarán al Toluca. Atlético San Luis 1-1 Juárez.