Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Inter de Milán vs Napoli 2-0 Jornada 37 Serie A 2019-2020

Inter de Milán vs Napoli 2-0 Jornada 37 Serie A 2019-2020

El Inter de Milán logró una buena victoria 2-0 sobre el Napoli en la jornada 37 de la Serie A 2019-2020.

El partido arrancó de buena manera para el Inter de Milán que logró tomar ventaja apenas a los 11 minutos cuando Danilo D’Ambrosio los puso al frente, tras eso el Napoli buscaba reaccionar, Lorenzo Insigne se mostraba peligroso, Gli Azzurri apretaba, pero la descanso no había más. Para el segundo tiempo el Napoli intentaba reaccionar, Insigne seguía siendo el referente, pero el Inter liquidó el duelo al 74 cuando Lautaro Martínez la mandó al fondo para el 2-0, un minuto después el Chucky Lozano ingresó a la cancha pero poco pudo hacer.

Con esta victoria el Inter de Milán arribó a 79 puntos recuperando el subliderato, mientras que Napoli se quedó con 59 unidades rezagándose en la séptima posición. En actividad de la última jornada de la Serie A, el Inter visitará a Atalanta definiendo el segundo puesto, mientras que Gli Azzurri cerrará ante la Lazio, ambos el sábado. Inter de Milán 2-0 Napoli.