Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Toluca 3-1 Jornada 1 Torneo Apertura 2020

Monterrey vs Toluca 3-1 Jornada 1 Torneo Apertura 2020

El Monterrey cumplió en su partido de debut en el Torneo Apertura 2020 al vencer 3-1 al Toluca en el BBVA.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 8 minutos Alan Medina se quitó a Hugo González pero definió mordido y Jesús Gallardo alcanzó a sacarla en la linea, al 16 Gallardo sacó disparo peligroso, el duelo estaba parejo, pero al 20 Rogelio Funes Mori logró poner al frente al Monterrey tras disparo cruzado, eso pegó a los Diablos que recibieron al segundo 9 minutos más tarde en una gran pared de Avilés con Charly Rodríguez que este último definió para el 2-0, al 37 Rubens Sambueza estuvo cerca en un tiro libre pero Hugo detuvo el disparo, así, al descanso no había más. Para el segundo tiempo, no se cumplía el primer minuto cuando Alan Medina acercó al Toluca, tras eso el choque se mantenía cerrado, Toluca intentaba adelantar lineas, pero el Monterrey liquidó al 86 cuando Funes Mori puso el 3-1 definitivo.

Así, el Monterrey sumó sus 3 primeros puntos de la campaña dejando al Toluca en blanco. En actividad de la fecha 2 de la Liga MX, los Diablos Rojos recibirán al Atlético San Luis el domingo, un día después los Rayados visitarán al León. Monterrey 3-1 Toluca.