Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cagliari vs Juventus 2-0 Jornada 37 Serie A 2019-2020

Cagliari vs Juventus 2-0 Jornada 37 Serie A 2019-2020

La Juventus estrenó su título de la Serie A 2019-2020 con una dura derrota 2-0 en su visita al Cagliari en la penúltima jornada del campeonato.

El partido arrancó de gran manera para el Cagliari que logró tomar ventaja apenas a los 8 minutos cuando Luca Gagliano puso el 1-0, tras eso la Juventus tomó el control del duelo, pero era incapaz de generar real peligro, se veían «sobrados» y eso les costó justo antes de irnos al descanso con soberbio disparo de Giovanni Simeone que puso el 2-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Joao Pedro estuvo cerca del tercero, tras eso Juventus se fue al ataque, Cristiano Ronaldo era el referente al ataque, pero fueron incapaz de descontar.

Tras la derrota la Juventus se estancó en 83 unidades como campeón, mientras que Cagliari arribó a 45 puntos escalando al doceavo puesto. La Vecchia Signora cerrará la Serie A el próximo sábado recibiendo a la Roma. Cagliari 2-0 Juventus.