Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Mazatlán 1-1 Jornada 2 Torneo Apertura 2020

Querétaro vs Mazatlán 1-1 Jornada 2 Torneo Apertura 2020

El Querétaro sufrió un amargo empate 1-1 ante el Mazatlán en la jornada 2 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, no había nada claridad, Querétaro se veía dinámico, era mejor, pero tampoco podían generar real peligro en el arco de Mazatlán, los minutos pasaban, los Sinaloenses emparejaron en la recta final, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Omar Islas aprovechó un desvió de Ángel Sepúlveda para mandar al fondo, el Querétaro dominaba las acciones, aunque poco a poco Mazatlán emparejó el trámite, intentó apretar en los últimos minutos, pero el empate no llegaba, hasta que al 89 el Mono Osuna logró el 1-1 final.

Con empate QuerétaroMazatlán sumaron su primera unidad. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán a Pachuca el jueves, un día después los Sinaloenses recibirán al Toluca. Querétaro 1-1 Mazatlán.