Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Querétaro 1-0 Jornada 3 Torneo Apertura 2020

Pachuca-vs-Querétaro-1-0-Jornada-3-Torneo-Apertura-2020
Pachuca vs Querétaro 1-0 Jornada 3 Torneo Apertura 2020

El Pachuca sumó una valiosa victoria 1-0 sobre el Querétaro en el arranque de la jornada 3 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de gran manera para el Pachuca ya que apenas a los 6 minutos en un tiro de esquina apareció Víctor Dávila para poner el 1-0, tras eso el Querétaro buscaba reaccionar, pero todo se complicó al 34 cuando Kevin Escamilla se fue expulsado por doble amarilla, así, al descanso no había más. Para el segundo tiempo apenas a los 10 minutos parecía que Ismael Sosa liquidaba con gol, pero en fuera de lugar, Querétaro buscaba, realmente estaban haciendo bien las cosas a pesar de tener un hombre menos, aunque les faltó calidad sumando un nuevo descalabro.

Con esta victoria el Pachuca arribó a 4 puntos sumando su primer triunfo, mientras que Querétaro se quedó con una unidad. En actividad de la fecha 4 de la Liga MX, los Tuzos recibirán al León el martes, un día después los Gallos Blancos recibirán al Cruz Azul. Pachuca 1-0 Querétaro.