Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Chivas 0-2 Jornada 4 Torneo Apertura 2020

Juárez vs Chivas 0-2 Jornada 4 Torneo Apertura 2020

Las Chivas tomaron un respiro al vencer 2-0 a los Bravos de Juárez en la jornada 4 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio de las Chivas que intentaban tomar las riendas, pero les costaba genera peligro, al 22 el Conejito Brizuela sacó disparo mordido que salió desviado, al 32 Uriel Antuna sacó remate que reventó el poste, tras eso Juárez buscó reaccionar, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 6 cuando Bruno Romo derribó a JJ Macías dentro del área para un penal que el mismo Macías mandó al fondo, al 65 el Guadalajara dio el segundo golpe cuando Uriel Antuna sirvió a Jesús Angulo que no perdonó, tras eso Juárez buscó reaccionar, pero ya no hubo más, a pesar de que al 90+3 Alexis Vega se fue expulsado.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 4 puntos dejando a Juárez con 5 unidades. En actividad de la fecha 5 de la Liga MX, el Guadalajara recibirá al Atlético San Luis el sábado, mismo día en que los Bravos visitarán a Cruz Azul. Juárez 0-2 Chivas.