Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Santos 2-1 Jornada 6 Torneo Apertura 2020

Necaxa vs Santos 2-1 Jornada 6 Torneo Apertura 2020

Necaxa logró una valiosísima victoria 2-1 sobre Santos en el arranque de la jornada 6 del Torneo Apertura 2020 en el Victoria.

El partido arrancó a un gran ritmo con oportunidades en ambos lados, pero fue Santos el que logró tomar ventaja cuando al 34 Matheus Doria apareció de cabeza para ponerlos al frente, dos minutos después Maxi Salas estuvo cerca del empate, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Santos se veía mejor generando oportunidades, pero al 61 Lucas Passerini apareció para servir a Claudio Baeza que la mandó al fondo, apenas 5 minutos después en un tiro de esquina apareció Unai Bilbao de cabeza para el 2-1, al 71 Zendejas estuvo cerca de liquidar pero Acevedo salvó su arco, Santos se fue con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Necaxa arribó a 8 puntos escalando al séptimo puesto, mientras que Santos se quedó con 5 unidades. En actividad de la fecha 7 de la Liga MX, los Rayos visitarán a Cruz Azul el próximo sábado, un día después los Guerreros recibirán a Querétaro. Necaxa 2-1 Santos.