Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado y Resumen Juárez vs León 0-0 Jornada 6 Torneo Apertura 2020

Juárez vs León 0-0 Jornada 6 Torneo Apertura 2020

Marco Fabián hizo su debut con Juárez en el empate 0-0 con el León por la jornada 6 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de gran manera para Juárez que tuvo la primera clara apenas a los 6 minutos con un centro preciso de Marco Fabián que reventaron en el poste, pero tras eso el León empezó a dominar, pero sin demasiada claridad, mientras que los Bravos se veían más sólidos al ataque, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado con algunos intentos en ambas áreas, pero al 66 Iván Rodríguez se fue expulsado y los Bravos intentaron aprovechar el hombre de más, aunque la realidad es que no hubo ninguna clara sellando un 0-0 final.

Con este empate Juárez arribó a 6 puntos en el treceavo puesto, mientras que León se colocó como líder con 11 unidades. En actividad de la fecha 7 de la Liga MX, los Bravos visitarán a Monterrey el próximo domingo 30 de agosto, un día después los Esmeraldas recibirán al Atlas. Juárez 0-0 León.