Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Querétaro 1-0 Jornada 6 Torneo Apertura 2020

Atlas vs Querétaro 1-0 Jornada 6 Torneo Apertura 2020

El Atlas logró su primera victoria del Torneo Apertura 2020 al vencer 1-0 al Querétaro en el Jalisco.

El partido arrancó de gran manera para el Atlas, dado que apenas a los 5 minutos un grave error de Gil Alcalá fue bien aprovechado por Édgar Zaldivar para el 1-0, tras eso el Querétaro buscó adelantar lineas, mientras que el Atlas esperaba alguna oportunidad, al 33 Zaldivar sacó buen disparo que Alcalá salvó, así concluyó el primer choque. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía trabado, el Querétaro adelantaba lineas pero no eran claros ante un Atlas bien parado que aguantó para quedarse con su primer triunfos.

Con esta victoria el Atlas arribó a 5 puntos, mientras que Querétaro se estancó en 7 unidades. En actividad de la fecha 7 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán a Santos el próximo domingo, un día después los Zorros visitarán al León. Atlas 1-0 Querétaro.