Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Toluca 4-1 Jornada 7 Torneo Apertura 2020

Puebla vs Toluca 3-1 Jornada 7 Torneo Apertura 2020
Puebla vs Toluca 4-1 Jornada 7 Torneo Apertura 2020

El Puebla sumó una valiosísima victoria 4-1 sobre el Toluca en el arranque de la jornada 7 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio del Toluca que logró tomar ventaja a los 20 minutos con anotación de William da Silva, se veían muy superiores ante un Puebla sin mucha idea, sin embargo al 31 Santiago Ormeño sacó una gran media vuelta para poner el empate, eso motivó a La Franja que 9 minutos después tomó ventaja con tremendo golazo de volea de Daniel Álvarez, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Toluca intentaba reaccionar, pero el Puebla se veía sólido, en la recta final los Diablos buscaron adelantar lineas, sin embargo al 81 Pablo González puso el 3-1, ya con los del Estado de México desbordados, al 90 en un contragolpe Amaury Escoto firmó el 4-1 definitivo.

Con esta victoria Puebla arribó a 10 puntos escalando al quinto puesto, mientras que Toluca se estancó en 12 unidades como sublíder. En actividad de la jornada 8 de la Liga MX, La Franja visitará a Pumas el próximo sábado, dos días antes los Diablos Rojos visitarán a Querétaro. Puebla 4-1 Toluca.