Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado y Resumen Chivas vs Pachuca 0-0 Jornada 7 Torneo Apertura 2020

Chivas vs Pachuca 0-0 Jornada 7 Torneo Apertura 2020

En un partido muy flojo, las Chivas y el Pachuca no se hicieron daño para un 0-0 en la fecha 7 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, sin mucha claridad, al 11 JJ Macías intentó sorprender con un disparo peligroso que Ustari salvó, pero tras eso hubo realmente poco que contar, al 25 Luis Chávez sacó disparo que pasó cerca, hubo algunos otros intentos, pero tras 45 minutos se mantenía un flojo 0-0. Para el segundo tiempo el Pachuca se mostraba mejor, a los 7 Erick Sánchez tuvo la primera de peligro, 3 minutos después JJ Macías intentó responder por las Chivas, pero eran los Tuzos los que lucían mejor, con más posesión, pero lejos del gol

Con este empate el Pachuca arribó a 11 puntos, mientras que Chivas se colocó con 8 unidades. En la fecha 8 de la Liga MX, los Tuzos recibirán al Atlético San Luis el jueves, mientras que el sábado el Guadalajara visitará a los Tigres. Pachuca 0-0 Chivas.