Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Santos 1-1 Jornada 8 Torneo Apertura 2020

Juárez vs Santos 1-1 Jornada 8 Torneo Apertura 2020

Juárez y Santos pactaron un empate 1-1 en la jornada 8 del Torneo Apertura 2020 que poco les sirve a ambos.

El partido arrancó sin mucha claridad, Juárez tenía la pelota pero no generaban nada al ataque, los minutos pasaban, al 19 llegó la primera clara que fue para Santos con Fernando Gorriarán, al 33 Bryan Garnica se perdió otra clara, así, al descanso teníamos un flojo empate 0-0. Para el segundo tiempo otra vez Juárez intentaba tomar las riendas, ambos generaba, pero al 64 un penal le permitió a Dario Lezcano poner el 1-0, aunque tuvo que cobrar el penal en un par de ocasiones tras haberse metido un compañero en el primer cobro, eso obligó a Santos a adelantar lineas, pero la realidad es que no había claridad, hasta que al 82 Julio Furch falló un cabezazo que terminó saliendo como pase para que Garnica fusilará poniendo el 1-1 final.

Con este empate Juárez arribó a 7 puntos en el quinceavo puesto y Santos se colocó doceavo con 9 unidades. En actividad de la fecha 9 de la Liga MX, los Bravos visitarán a Toluca el martes, un día después los Guerreros recibirán a Pumas. Juárez 1-1 Santos.