Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Suecia vs Francia 0-1 Jornada 1 UEFA Nations League 2020-21

Suecia vs Francia 0-1 Jornada 1 UEFA Nations League 2020-21

Francia logró una valiosísima victoria 1-0 sobre Suecia en el debut de ambos en la UEFA Nations League 2020-2021.

Desde el arranque del duelo vimos que sería sumamente cerrado, no había claridad en ningún área, poco a poco Suecia parecía tomar las riendas, al 37 Marcus Berg sacó remate peligroso, pero cuando más difícil se veía la situación para Francia apareció Kylian Mbappé al 40 para irnos al descanso con el 0-1. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Francia buscaba liquidar con buenas aproximaciones, mientras que Suecia también buscaba pero sin claridad, así concluyó el duelo.

En el otro partido del grupo Portugal goleó 3-0 a Croacia para que los Lusos y Francia se colocaran como líderes con 3 puntos dejando a los Suecos en blanco. En actividad de la fecha 2 el próximo martes, los Suecos recibirán a Portugal y los Galos a los Croatas. Suecia 0-1 Francia.