Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Leones Negros 0-1 Jornada 3 Liga de Expansión Apertura 2020

Atlante vs Leones Negros 0-1 Jornada 3 Liga de Expansión Apertura 2020

El Atlante tuvo un amargo debut en la Liga de Expansión Apertura 2020 al ser superados 1-0 por los Leones Negros.

El partido arrancó con ligero dominio de los Leones Negros que intentaban tomar las riendas, al 11 Tepa González sacó disparo peligroso, el Atlante reaccionó al 19 con buen disparo de Ronaldo Gómez que paso cerca, los minutos pasaban y a pesar del dominio de la visita se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, apenas a los 6 minutos Palermo Ortiz reventó el poste de cabeza, la presión finalmente rindió frutos al 75 cuando Carlos Baltazar sirvió para que Ángel Hernández solamente empujará sin portero para poner al frente a Leones Negros, eso obligó al Atlante a irse con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria los Leones Negros arribaron a 5 puntos escalando hasta la séptima posición, mientras que Atlante se quedó sin unidades, aunque en su primer juego. En actividad de la fecha 4 de la Liga de Expansión, la U de G recibirá a la Jaiba Brava el miércoles, mientras que los Potros de Hierro visitarán al Celaya el próximo domingo. Atlante 0-1 Leones Negros.