Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Suiza vs Alemania 1-1 Jornada 2 UEFA Nations League 2020-21

Suiza vs Alemania 1-1 Jornada 2 UEFA Nations League 2020-21

Alemania siguió sin ganar en la UEFA Nations League 2020-2021 al empatar 1-1 en su visita a Suiza por la jornada 2.

El partido arrancó con dominio de Alemania que tras un par de claras oportunidades al 13 logró tomar ventaja con anotación de Ilkay Gündogan tras una buena jugada entre Sané y Kroos, tras eso Suiza buscó reaccionar, Wilder al 23 y Steffen al 27 estuvieron muy cerca, al 30 Timo Werner estuvo muy cerca de marcar el segundo pero Sommer estuvo atentó, la más clara para los Suizos llegó al 42 cuando Seferovic reventó el poste, así concluyó el primer tiempo. Para el segundo tiempo Suiza logró empatar apenas a los 11 minutos cuando Silvan Widmer apareció para el 1-1, tras eso el choque se abrió, ambos buscaban, aunque también se veían preocupados por no perder, finalmente ya no hubo más.

Con este empate Alemania arribó a 2 puntos y Suiza se quedó con una unidad, ambos por debajo de España que venció a Ucrania para arribar a 4 puntos, mientras que los Ucranianos se quedaron con 3 unidades. En actividad de la fecha 3 de la Liga de Naciones los Alemanes visitarán a Ucrania y los Suizos se medirán a La Furia Roja, en octubre. Suiza 1-1 Alemania.