Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs América 2-3 Jornada 9 Torneo Apertura 2020

Puebla vs América 2-3 Jornada 9 Torneo Apertura 2020

El América dio un golpe de autoridad logrando una grandísima remontada 3-2 sobre Puebla en la jornada 9 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con gran dominio del Puebla que era ampliamente superior y tardó 17 minutos en tomar ventaja cuando Amaury Escoto puso el 1-0, las Águilas no reaccionaban y al 30 Bernardo Cuesta aumentó la ventaja para los Camoteros, Piojo Herrera hizo un par de cambios antes del primer lapso, pero al descanso se mantenía la ventaja de La Franja. Para el segundo tiempo todo cambio cuando al 52 se marcó un penal que Emanuel Aguilera hizo efectivo, apenas 4 minutos después en un tiro de esquina apareció Henry Martín con tremendo cabezazo para el 2-2, el Puebla se veía totalmente superado y 9 minutos después en un grave error de la defensa apareció Federico Viñas para el 2-3, La Franja intentó reaccionar, pero ya no hubo más.

Con este triunfo América arribó a 19 puntos como líder de la competencia, mientras que Puebla se estancó en 10 unidades en el onceavo puesto. En actividad de la fecha 10 de la Liga MX, las Águilas recibirán al Toluca el sábado, un día antes La Franja visitará a Juárez. Puebla 2-3 América.