Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Querétaro 1-1 Jornada 9 Torneo Apertura 2020

Chivas vs Querétaro 1-1 Jornada 9 Torneo Apertura 2020

Chivas no pudo pasar de un amargo empate 1-1 ante el Querétaro en la jornada 9 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, las Chivas intentaban tomar las riendas, pero sin mucha claridad, al 11 JJ Macías perdonó la primera clara, un minuto después Uriel Antuna sacó remate después de un tiro de esquina que Alcalá salvó, el Guadalajara dominaba y finalmente al 32 JJ Macías logró ponerlos al frente, al 44 Cervantes perdonó el empate, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Querétaro logró el empate con un grave error de Toño Rodríguez que fue aprovechado por Hugo Silveira mandó al fondo, 2 minutos después Madrigal parecía remontar, pero estaba en posición adelantada, Toño tuvo un par de buenas atajadas, al 70 las cosas se complicaron para los Gallos Blancos cuando Hugo Silveira se fue expulsado, Chivas se volcó al ataque, la gran oportunidad llegó al 90 con un penal que JJ Macías no pudo definir ante un gran lance de Alcalá que salvó el empate.

Con este empate las Chivas arribaron a 12 puntos en la séptima posición, mientras que Querétaro se colocó noveno con 11 unidades. En actividad de la jornada 10 de la Liga MX, el Guadalajara visitará a Necaxa, mientras que los Gallos Blancos recibirán al León el domingo. Chivas 1-1 Querétaro.