Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Suecia vs Portugal 0-2 Jornada 2 UEFA Nations League 2020-21

Suecia vs Portugal 0-2 Jornada 2 UEFA Nations League 2020-21

Con un Cristiano Ronaldo motivado, Portugal venció 2-0 a Suecia en al jornada 2 de la UEFA Nations League 2020-2021.

El partido arrancó con un claro dominio de Suecia que tenía a los Lusos tirados atrás, sin embargo la primera clara llegó al 20 de la mano de Pepe que falló a puerta vacía, 5 minutos después Cristiano Ronaldo tuvo el primer aviso que Olsen salvó, otra vez al 37 Olsen apareció para salvar un remate de CR7, el duelo se complicó para los Suecos cuando al 43 Svensson se fue expulsado por doble amarilla, Portugal aprovechó rápidamente el hombre de más ya que al 45+1 Cristiano Ronaldo sacó gran disparo para el 0-1.

Para el segundo tiempo Portugal dominaba aprovechando el hombre de más, al 59 Bruno Fernandes sacó remate que reventó el poste, Suecia intentaba responder con remates de Isak y Fosberg, pero al 72 otra vez apareció Cristiano Ronaldo con una obra de arte para firmar el 0-2, al 75 Olsen salvaba su arco del posible hat-trick de CR7 que salió de cambio al 81, así concluyó el duelo.

Con este triunfo Portugal arribó a 6 puntos en el Grupo 3, mismos que tiene Francia tras doblegar 4-2 a Croacia. Lusos y Galos se medirán en la jornada 3 en octubre, mientras que los Suecos se jugarán «la vida» ante los Croatas. Suecia 0-2 Portugal.