Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Francia vs Croacia 4-2 Jornada 2 UEFA Nations League 2020-21

Francia vs Croacia 4-2 Jornada 2 UEFA Nations League 2020-21

Francia pasó más problemas de los esperados pero volvió a derrotar a Croacia con idéntico 4-2 en la jornada 2 de la UEFA Nations League 2020-2021.

El partido arrancó de manera movida, Croacia demostraba que venía a competir y al 16 Dejan Lovren logró ponerlos en ventaja, eso obligó a Francia a adelantar lineas, sin embargo parecía que se iban con desventaja al descanso, hasta que al 43 Antoine Griezmann encontró el empate, pero eso no fue todo, 3 minutos después un autogol de Dominik Livakovic los puso al frente. Para el segundo tiempo Croacia volvió a demostrar que quería competir y a los 10 minutos Josip Brekalo logró el empate, pero la calidad de Francia era superior y al 65 Dayot Upamecano le devolvió la ventaja a los Galos, con el pasar de los minutos los Croatas tuvieron que arriesgar más, pero un penal al 77 bien ejecutado por Olivier Giroud firmó el 4-2 final.

Con esta victoria Francia arribó a 6 puntos, mismos que tiene Portugal que venció 2-0 a Suecia, mientras que los Croatas se quedaron en el fondo sin unidades. La actividad se reanudará en octubre cuando los Galos se median a los Lusos, mientras que Croatas y Suecos se jugarán «la vida». Francia 4-2 Croacia.