Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mazatlán vs Tijuana 1-0 Jornada 9 Torneo Apertura 2020

Mazatlán vs Tijuana 1-0 Jornada 9 Torneo Apertura 2020

Mazatlán sumó una valiosísima victoria 1-0 sobre Tijuana en el cierre de la jornada 9 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con un Mazatlán volcado al ataque, tardaron apenas 8 minutos en tomar ventaja cuando el Chino Huerta conectó una volea para el 1-0, tras eso seguían dominando con claridad el duelo, las cosas se complicaron todavía más para los Xolos cuando al 25 Jorge Aguilar se fue expulsado, pero 3 minutos después parecían lograr el empate cuando el Cuco Angulo la empujó al fondo, pero se anuló por posición adelantada, tras eso Mazatlán bajó el ritmo, sobrellevaba las acciones, al descanso no había más. Para el segundo tiempo Tijuana intentaba reaccionar, pero tenía un hombre menos y eso les costaba, pero Mazatlán tampoco parecía insistir en el segundo, aunque las cosas se complicaron al 87 con una dura plancha de Manuel Pérez, que tenía unos 5 minutos en la cancha, eso motivó a los Xolos que se fueron con todo al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Mazatlán arribó a 9 puntos escalando al puesto 16, mientras que Tijuana se estancó en 10 unidades en el treceavo puesto. En actividad de la fecha 10 de la Liga MX, los Sinaloenses visitarán al Atlas el sábado, un día después los Xolos recibirán a Cruz Azul. Mazatlán 1-0 Tijuana.