Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Pumas 1-2 Jornada 9 Torneo Apertura 2020

Santos vs Pumas 1-2 Jornada 9 Torneo Apertura 2020

Pumas dio un golpe de autoridad logrando una valiosísima victoria 2-1 sobre Santos en el cierre de la fecha 9 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, Santos intentaba tomar las riendas, pero Pumas demostraba que venía por el triunfo y al 28 Juan Manuel Iturbe sacó gran disparo de pierna izquierda para poner al frente a los Universitarios, los Guerreros buscaron reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 4 cuando Andrés Iniestra anotó otro golazo desde fuera del área para el 0-2 de los Pumas, eso obligó a Santos a volcarse al ataque, al 68 Octavio Rivero descontó, los Guerreros apretaron pero se toparon con Alfredo Talavera que conservó el triunfo de los Universitarios.

Con este triunfo Pumas arribó a 19 puntos como líder general, mientras que Santos se estancó en 9 unidades en el catorceavo puesto. En actividad de la fecha 10 de la Liga MX, la UNAM recibirá a Atlético San Luis el domingo, un día antes los Guerreros visitarán a Tigres. Santos 1-2 Pumas.