Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Nastic 3-1 Amistoso Pretemporada Septiembre 2020

Barcelona vs Nastic 3-1 Amistoso Pretemporada Septiembre 2020

Ronald Koeman cumplió en su debut al frente del Barcelona que venció 3-1 al Nastic de Tarragona en duelo de preparación rumbo al arranque de LaLiga.

El partido, con Leo Messi de titular, arrancó con dominio del Barcelona que tardó apenas 6 minutos en tomar ventaja con anotación de Dembélé, el Nastic intentaba pararse bien, pero un penal al 17 le permitió a Antoine Griezmann aumentar la ventaja, la sorpresa llegó al 31 cuando Javi Bonilla descontó por el Gimnastic, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, con un cambio total del equipo, apenas a los 6 minutos otro penal ahora ejecutado por Philippe Coutinho le permitió al Barcelona firmar el 3-1, tras eso no hubo mucho más que contar, el Barca siguió dominando mientras que el Nastic intentaba mantenerse competitivo, así concluyó el choque.

Los Blaugranas volverán a la actividad el próximo miércoles cuando se mida al Girona cerrando su preparación de cara a su debut en LaLiga en dos semanas ante el Villarreal. Barcelona 3-1 Nastic.