Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Leeds 4-3 Jornada 38 Premier League 2020-2021

Liverpool vs Leeds 4-3 Jornada 38 Premier League 2020-2021

En un partido sumamente intenso y emocionante el campeón de la Liga Premier, el Liverpool, empezó con una durísima victoria 4-3 ante el recién ascendido Leeds United que salió vivo de Anfield.

El partido arrancó de gran manera para el Liverpool que logró tomar ventaja apenas a los 4 minutos con un penal que Mohamed Salah hizo efectivo, sin embargo apenas al 12 Jack Harrison logró el empate y el Leeds demostraba que venía a sumar a Anfield, sin embargo la calidad de los Reds volvió a ponerlos al frente al 20 con gol de Virgil van Dijk, pero de nueva cuenta el Leeds reaccionó rápido, ya que al 30 Patrick Bamford logró el 2-2, sin embargo 3 minutos más tarde Mohamed Salah puso el 3-2 con el que Liverpool se fue al descanso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía sumamente intenso y emocionante, al 66 el Leeds volvió a empatar con gol de Mateusz Klich, tras eso el choque se mantuvo abierto, el Liverpool buscó el gol del triunfo, pero los dirigidos por Loco Bielsa estuvieron bien parados y en algunos ataque estuvieron cerca de la sorpresa, parecía que nos quedábamos con el empate, hasta que al 88 un penal le permitió a Salah firmar su hat-trick y el 4-3 final.

Con esta victoria el Liverpool sumó sus 3 primeros puntos, mientras que el Leeds se quedó sin unidades en esta Premier League 2020-2021. En actividad de la jornada 2, los Reds visitarán a Chelsea el domingo de la próxima semana, mientras que The Whites recibirán a Hull City el miércoles en la Capital One Cup. Liverpool 4-3 Leeds.