Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Cruz Azul 1-2 Jornada 10 Torneo Apertura 2020

Tijuana vs Cruz Azul 1-2 Jornada 10 Torneo Apertura 2020

Cruz Azul dio un golpe de autoridad logrando otra victoria en la recta final al doblegar 2-1 a Tijuana en la jornada 10 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio de Tijuana que logró tomar ventaja apenas al minuto 9 tras un buen centro de Mauro Lainez que Edgar López empujó para el 1-0, a los 5 minutos Vladimir Loroña sacó disparo peligroso, el Cruz Azul buscaba reaccionar con el Cabecita Rodríguez y Santiago Giménez, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 3 cuando Chaquito Giménez apareció de cabeza para poner el empate a uno, la Máquina Cementera tomó el control del partido, sin embargo al 72 Luis Leal falló una muy clara por los Xolos, 7 minutos después otra vez Leal apareció, ambos tuvieron sus oportunidades, pero la calidad del Cruz Azul se hizo presente al 82 cuando el Cabecita Rodríguez puso el 1-2 final.

Con esta victoria Cruz Azul arribó a 22 puntos colocándose como co-líder, mientras que Tijuana se estancó en 10 unidades en el quinceavo puesto. En actividad de la jornada 11 de la Liga MX, los Xolos recibirán a Juárez el viernes, mismo día en que la Máquina Cementera visitará a Mazatlán. Tijuana 1-2 Cruz Azul.