Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Puebla 0-1 Jornada 11 Torneo Apertura 2020

Necaxa vs Puebla 0-1 Jornada 11 Torneo Apertura 2020

Puebla sumó una valiosísima victoria 1-0 en su visita al Necaxa en el arranque de la jornada 11 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con ligero dominio del Necaxa que intentaba tomar las riendas de la mano de Maxi Salas, sin embargo poco a poco Puebla empezó a emparejar el trámite, los minutos pasaban sin mucha claridad, hasta que al 39 Omar Fernández apareció con gran disparo para que al descanso La Franja se fuera con ventaja. Para el segundo tiempo el Necaxa buscaba el empate, adelantaba lineas pero no eran claros, a pesar de irse con todo, el empate no llegó.

Con esta victoria Puebla arribó a 13 puntos escalando al noveno puesto, mientras que Necaxa se hundió en el último lugar con 8 unidades. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, La Franja recibirá a Querétaro el próximo viernes, un día después los Rayos visitarán a los Pumas. Necaxa 0-1 Puebla.