Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Sampdoria 3-0 Jornada 1 Serie A 2020-21

Juventus vs Sampdoria 3-0 Jornada 1 Serie A 2020-21

La Juventus cumplió en su debut en la Serie A 2020-2021 al vencer 3-0 a la Sampdoria en Turín.

Desde el arranque del partido la Juventus salió a imponer condiciones generando buenas oportunidades, hasta que al 12 Kulusevski apareció con un gran disparo para el 1-0, al 22 Cristiano Ronaldo sacó disparo que reventó el poste, al 32 otra vez CR7 sacó disparo que pasó cerca del arco, sin más nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la Sampdoria buscaba reaccionar, pero Juventus era mejor, al 68 parecía que De Sciglio ponía el 2-0 pero un defensa alcanzó a desvirar, al 78 Leonardo Bonucci puso el 2-0, la Vecchia Signora dominaba y finalmente al 88 Cristiano Ronaldo encontró su gol con el 3-0 final.

Así la Juventus sumó sus 3 primeros puntos de la Serie A, sin embargo en la jornada 2 tendrá una dura visita a la Roma. Juventus 3-0 Sampdoria.