Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Real Sociedad vs Real Madrid 0-0 Jornada 2 Liga Española 2020-21

Real Sociedad vs Real Madrid 0-0 Jornada 2 Liga Española 2020-21

El Real Madrid tuvo un amargo arranque en la Liga Española 2020-2021 al empatar 0-0 en su visita a la Real Sociedad en Anoeta.

El partido arrancó con dominio del Real Madrid que intentaba imponer condiciones, al 13 Karim Benzema sacó disparo sin mucho peligro, los Merengues eran totales dominadores pero no podían generar real peligro en el último tercio, al 39 Benzema falló una muy clara ya sin arquero, al 43 la Sociedad estuvo cerca de sorprender con disparo de Isak que Courtois salvó, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos cuando Barrenetxea perdonó frente al arco, poco a poco el Real Madrid volvía a recuperar el control, al 61 Benzema volvía a sacar disparo que Remiero salvó, los Merengues se volcaron al ataque, pero el gol del triunfo no llegó.

Así, la Real Sociedad sumó su segundo punto y el Real Madrid cosechó su primera unidad en su debut en LaLiga. En actividad de la jornada 2, los Merengues visitarán al Betis el próximo sábado. Real Sociedad 0-0 Real Madrid.