Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Coyotes vs Atlante 0-3 Partido Pendiente Liga de Expansión Apertura 2020

Coyotes vs Atlante 0-3 Partido Pendiente Liga de Expansión Apertura 2020

El Atlante sumó una valiosísima victoria 3-0 en su visita a los Coyotes de Tlaxcala en duelo pendiente de la jornada 2 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, no había mucha claridad en ningún arco, sin embargo al 36 apareció Lizandro Echeverría para poner al frente al Atlante que pasó a dominar las acciones y apenas 5 minutos después aumentó su ventaja cuando el mismo Lizandro puso el 0-2 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo los Coyotes buscaban apretar, pero todo se acabó cuando Paul Uscanga se fue expulsado, con un hombre menos Tlaxcala siguió apretando y tuvo buenos lapsos, pero el Atlante aguantó aprovechando el hombre de más y al 89 liquidó con el 0-3 final tras anotación de Ronaldo González.

Con esta victoria Atlante arribó a 11 puntos escalando al cuarto puesto, mientras que Coyotes se estancó en 6 unidades en el catorceavo lugar. En actividad de la fecha 7 de la Liga de Expansión, Tlaxcala recibirá a Correcaminos el martes, un día después los Potros de Hierro visitarán a los Pumas Tabasco. Coyotes 0-3 Atlante.