Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Roma vs Juventus 2-2 Jornada 2 Serie A 2020-2021

Roma vs Juventus 2-2 Jornada 2 Serie A 2020-2021

En un partido sumamente emocionante, la Roma y la Juventus firmaron un empate 2-2 en la segunda fecha de la Serie A 2020-2021.

Desde el arranque del partido la Roma demostró que venía por la victoria, sin embargo la Juventus imponía condiciones en un duelo parejo, pero al 31 Adrien Rabiot cometió un penal que Jordan Veretout no desaprovechó para el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 44 otro penal ahora a favor de la Juve le permitió a Cristiano Ronaldo poner el 1-1, sin embargo la Loba apretó antes de irnos al medio tiempo para que Veretout logrará su segundo gol del día dándola la ventaja 2-1 a su equipo.

Para el segundo tiempo la Juventus buscaba adelantar lineas, pero las cosas se complicaron cuando al 62 Rabiot se fue expulsado por doble amarilla, aun así, la Vecchia Signora seguía apretando y al 69 Danilo mandó un centro preciso para que Cristiano Ronaldo metiera soberbio remate de cabeza poniendo el 2-2, eso hizo reaccionar a la Roma que volvió a adelantar lineas intentando aprovechar el hombre de más, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate la Juventus arribó a 4 puntos y la Roma sumó su primera unidad. La Loba tendrá un muy duro partido el próximo domingo en la jornada 3 de la Serie A cuando reciban al Napoli. Roma 2-2 Juventus.