Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Cruz Azul 2-0 Jornada 13 Torneo Apertura 2020

Toluca vs Cruz Azul 2-0 Jornada 13 Torneo Apertura 2020

El Toluca logró una valiosísima y sorpresiva victoria al doblegar 2-0 al Cruz Azul en la jornada 13 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio del Cruz Azul que salió con todo al ataque, al 13 tuvieron la primera clara con disparo de Orbelín Pineda que reventó el poste, la sorpresa llegó al 24 en un tiro de esquina donde JJ Corona salió de pésima manera para que Haret Ortega pusiera el 1-0, eso hizo reaccionar a los Diablos Rojos que emparejeron el trámite, aunque al 37 Santiago Giménez estuvo cerca del empate con disparo peligroso, dos minutos después parecía que Brandon Sartiaguin ponía el 2-0, pero estaba en posición adelantada, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 5 cuando en otro tiro de esquina apareció ahora Gastón Sauro para el 2-0, 3 minutos después Nacho Rivero reventaba el poste en un tiro libre, al 66 Cabecita Rodríguez se quedaba cerca, el Cruz Azul se fue con todo, pero no estuvieron finos.

Con esta victoria Toluca arribó a 17 puntos escalando al noveno puesto, mientras que Cruz Azul se estancó en 26 unidades en la segunda posición. En actividad de la jornada 14 de la Liga MX, tras la pausa por la Fecha FIFA, los Diablos Rojos visitarán a Pumas y la Máquina Cementera recibirá a los Tigres. Toluca 2-0 Cruz Azul.