Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs Tottenham 1-6 Jornada 4 Premier League 2020-2021

Manchester United vs Tottenham 1-6 Jornada 4 Premier League 2020-2021

El Tottenham dio un golpe de autoridad aplastando 6-1 al Manchester United en la jornada 4 de la Premier League 2020-2021.

El partido arrancó de gran manera ya que apenas corría el minuto 1 cuando se marcó un penal a favor del Manchester United que Bruno Borges mandó al fondo, sin embargo dos minutos después Tanguy Ndombéle puso el empate y 3 minutos después Heung-min Son remontaba para el Tottenham, las cosas se complicaron todavía más para los Red Devils cuando al 28 Anthony Martial se fue expulsado y dos minutos después Harry Kane ponía el 1-3 y al 37 era el turno otra vez de Heung-min Son para que al descanso los Spurs ganaran 1-4. Para el segundo tiempo, apenas al minuto 6 Serge Aurier se unía a la fiesta anotando el quinto del Tottenham que dominaba a un Manchester United totalmente vencidos, la humillación se consumó al 79 con un penal que Harry Kane hizo efectivo para el 1-6 final.

Con esta victoria el Tottenham arribó a 7 puntos colocándose en la quinta posición, mientras que Manchester United se estancó en 3 unidades en el puesto 16, aunque con un duelo pendiente. Tras la pausa por la Fecha FIFA, la actividad se reanudará con la jornada 5 de la Liga Premier, donde los Red Devils visitarán al Newcastle y los Spurs recibirán al West Ham. Manchester Unitd 1-6 Tottenham.