Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado y Resumen Portugal vs España 0-0 Amistoso Octubre 2020

Portugal vs España 0-0 Amistoso Octubre 2020

Portugal y España no se hicieron daño firmando un empate 0-0 en el José Alvalade.

El partido arrancó con dominio de España que intentaba tomar las riendas, al 9 Rodrigo sacó disparo peligroso, Portugal intentaba reaccionar con Cristiano Ronaldo, aunque era La Furia Roja la que estaba más cerca, sin embargo tras 45 minutos se mantenía el empate 0-0 sin demasiadas claras. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 6 cuando Cristiano Ronaldo reventó el poste, pero tras eso no había claridad, poco a poco Portugal empezó a dominar, al 66 otra vez los Lusos reventaban el poste ahora con remate de Renato Sanches, 6 minutos después Joao Felix fallaba un mano a mano frente a Kepa que salvó su arco para el 0-0 final a pesar de los intentos locales.

Así, Portugal y España cumplieron en este duelo y ahora se concentrarán en la Liga de Naciones donde ambos tendrán un par de duelos importantes. Portugal 0-0 España.