Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles España vs Suiza 1-0 Jornada 3 UEFA Nations League 2020-21

España vs Suiza 1-0 Jornada 3 UEFA Nations League 2020-21

España cumplió logrando vencer 1-0 a Suiza en la jornada 3 de la UEFA Nations League 2020-21 en el Alfredo Di Stéfano.

El partido arrancó con Suiza intentando sorprender, a los 11 minutos Benito sacó disparo que De Gea salvó, sin embargo al 14 la calidad de España se hizo presente cuando Mikel Oyarzabal aprovechó un error de la defensa suiza para poner el 1-0, tras eso el choque se mantenía cerrado, la visita otra vez intentaba ir al frente, al 29 Ferrán estuvo a nada del segundo, La Furia Roja tenía la pelota, pero no era claro, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo a los 7 minutos Oyarzabal parecía poner el segundo pero su remate pasó cerca del poste, España era mejor, al 68 Sergio Ramos, de cabeza, se quedaba cerca, en la recta final Suiza intentó adelantar lineas, pero el empate no llegó.

Con esta victoria España arribó a 7 puntos como líder del Grupo 4, mientras que Suiza se hundió con una unidad. En actividad de la jornada 4 de la Liga de Naciones el próximo martes, La Furia Roja visitará a Ucrania. España 1-0 Suiza.