Written by: Amistosos

[Vídeo] Repetición Gol de Tecatito Corona México vs Argelia 1-1 Amistoso Octubre 2020

Gol de Tecatito Corona México vs Argelia 1-1

México y Argelia habían disputado un duelo sumamente cerrado y ríspido, no había habido claras oportunidades en los arcos, más que un mano a mano que fallaron los africanos, pero la calidad del Tricolor los había puesto al frente en el marcador.

Corría el minuto 43 cuando el Tecatito tocó a Raúl Jiménez que devolvió de gran manera para que Jesús Manuel «Tecatito» Corona la mandará al fondo con una «picadita».

Vídeo Repetición:

Así México había tomado ventaja, sin embargo Argelia respondió apenas dos minutos después para poner el empate con disparo de fuera del área de Ismaël Bennacer con el que nos fuimos al descanso. México 1-1 Argelia.