Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chile vs Colombia 2-2 Jornada 2 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Chile vs Colombia 2-2 Jornada 2 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Colombia logró una valiosísima empate 2-2 en su visita a Chile en la jornada 2 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo a Qatar 2022.

El partido arrancó de gran manera para Colombia que logró tomar ventaja apenas a los 7 minutos cuando Medina mandó un centro perfecto que Jefferson Lerma mandó al fondo, tras eso Chile buscaba reaccionar, pero los Cafeteros se veían bien, al 24 Lerma estuvo cerca del segundo, al 32 Arturo Vidal fue derribado dentro del área para un penal que fue marcado por el VAR y que el mismo Vidal hizo efectivo para el 1-1, apenas unos minutos después Alexis Sánchez apareció para poner a La Roja al frente, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Colombia buscaba reaccionar encabezados por James Rodríguez, al 63 parecía lograr el empate pero fue anulado por una falta previa, con el pasar de los minutos los Cafeteros se volcaron al ataque y al 90+2 Falcao puso el 2-2 final.

Con este empate Chile sumó su primer punto, mientras que Colombia se colocó con 4 unidades. En actividad de la jornada 3 de las Eliminatorias, en noviembre, La Roja recibirá a Perú y los Cafeteros recibirán a Uruguay. Chile 2-2 Colombia.