Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Croacia vs Francia 1-2 Jornada 4 UEFA Nations League 2020-21

Croacia vs Francia 1-2 Jornada 4 UEFA Nations League 2020-21

Francia cumplió logrando un buen triunfo 2-1 en su visita a Croacia en la jornada 4 de la UEFA Nations League 2020-2021.

El partido arrancó con dominio de Francia que logró tomar ventaja apenas a los 8 minutos con gran gol de Antoine Griezmann, 7 minutos después Anthony Martial falló una increíble frente el arco, tras eso Croacia poco a poco empezó a reaccionar, al 30 Vlasic sacó disparo que Lloris salvó, a pesar de la mejora de los locales al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas al minuto 2 Ivan Perisic sacó un centro muy peligroso, Croacia mantenía su buen nivel y finalmente la 65 Nikola Vlasic puso el empate, eso hizo reaccionar a Francia que otra vez intentó adelantar lineas y al 79 Kylian Mbappé puso el 1-2 final, a pesar de los intentos croatas de empatar.

Con esta victoria Francia arribó a 10 puntos, los mismos que tiene Portugal que goleó 3-0 a Suecia, mientras que Croacia se estancó en 3 unidades. En actividad de la jornada 4 de la Liga de Naciones, en noviembre, los Croatas visitarán a Suecia y los Galos se jugarán el pase a semifinales ante los Lusos. Croacia 1-2 Francia.