Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Napoli vs Atalanta 4-1 Jornada 4 Serie A 2020-2021

Napoli vs Atalanta 4-1 Jornada 4 Serie A 2020-2021

El Napoli dio un golpe de autoridad logrando una grandísima victoria 4-1 sobre el Atalanta en la jornada 4 de la Serie A 2020-2021.

Desde el arranque del partido el Napoli salió con todo, era mucho mejor que un Atalanta que parecía apostar a defenderse bien esperando algún contragolpe, pero eso les costó caro cuando al 23 apareció el Chucky Lozano empujando la pelota la fondo de las redes para el 1-0, apenas 4 minutos después Dries Mertens tocó para que Lozano apareciera con disparo desde los linderos del área poniendo el 2-0, la visita no reaccionaba y al 30 recibió el 3-0 con anotación de Matteo Politano, al 43 siguió la fiesta napolitana cuando Victor Osimhen puso el 4-0. Para el segundo tiempo no había mucho que contar, Napoli tenía el triunfo en la bolsa y sobrellevaba las acciones ante un Atalanta que intentaba atacar de manera muy tímida, al 69 Sam Lammers descontó por La Dea, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Napoli arribó a 8 puntos quedando en el tercer puesto justo por debajo del Atalanta que tiene 9 unidades en la Serie A. Gli Azzurri volverá a la actividad el próximo jueves recibiendo al AZ Alkmaar en su debut en la Europa League. Napoli 4-1 Atalanta.