Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Toluca 1-0 Jornada 14 Torneo Apertura 2020

Pumas vs Toluca 1-0 Jornada 14 Torneo Apertura 2020

Los Pumas sumaron un valiosísimo triunfo 1-0 sobre el Toluca en la jornada 14 del Torneo Apertura 2020 en CU.

El partido arrancó a un gran ritmo, Toluca intentaba tomar las riendas, pero Pumas apretaba y al 3 Alan Mozo sacó disparo peligroso, al 9 Michael Estrada falló de cabeza, la UNAM parecía tomar el control, al 20 Johan Vásquez parecía poner el primero pero Gastón Sauro salvaba su arco, tras eso poco a poco el ritmo cayó, ya no había claridad ni emociones, así concluyó el primer tiempo. Para el segundo tiempo, a los 7 minutos Pedro Canelo sacó remate que Talavera salvó, los minutos pasaban sin mucha claridad, hasta que al 74 un gravísimo error de Luis García que la metió en su propio arco le permitió a la UNAM tomar ventaja, tras eso Toluca adelantó lineas, estuvo cerca en, al menos, un par de oportunidades, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Pumas arribó a 27 puntos colocándose como sublíder, mientras que Toluca es décimo con 17 unidades. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, la UNAM visitará a Pachuca el próximo lunes, un día antes los Diablos Rojos recibirán a Tijuana. Pumas 1-0 Toluca.