Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Leeds vs Wolves 0-1 Premier League 2020-2021

Leeds vs Wolves 0-1 Premier League 2020-2021

Los Wolves lograron una valiosísima victoria 1-0 en su visita al Leeds United en el cierre de la jornada 6 de la Premier League 2020-2021.

El partido arrancó con total dominio del Leeds United que apretaba, a los 6 minutos la mandaron al fondo de las redes pero en posición adelantada, pero tras eso los Wolves intentaban reaccionar teniendo la pelota, el duelo cayó en un bache, ya no habían oportunidades, Raúl Jiménez intentaba pero se veía muy solo al ataque, así al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo los Wolves salieron mejor, a los 8 minutos Daniel Podence sirvió a Roman Saiss que la mandó al fondo, pero había un fuera de lugar de Podence, al 56 otra vez apareció Podence con gran disparo que el arquero local atajó, la presión rindió frutos para los Lobos cuando al 70 Raúl Jiménez sacó disparo que un defensa desvío para que terminará en el fondo de las redes poniendo el 0-1, eso obligó al Leeds United a irse con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria los Wolves arribaron a 9 puntos colocándose en la sexta posición, mientras que Leeds United se estancó en 7 unidades en el décimo puesto. Los Lobos recibirán al Newcastle el próximo domingo en la jornada 7 de la Liga Premier. Leeds 0-1 Wolves.