Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tepatitlán vs Atlante 2-1 Jornada 11 Liga de Expansión Apertura 2020

Tepatitlán vs Atlante 1-1 Jornada 11 Liga de Expansión Apertura 2020
Tepatitlán vs Atlante 2-1 Jornada 11 Liga de Expansión Apertura 2020

El Tepatitlán logró una valiosísima victoria de último minuto 2-1 sobre el Atlante en el arranque de la jornada 11 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de gran manera para el Atlante que logró tomar ventaja apenas a los 3 minutos con gol de Ronaldo González, tuvieron la gran oportunidad de ampliar la ventaja al 17 con un penal, pero Andrés Sánchez detuvo el cobro, Tepatitlán buscó reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Eduardo Tecpanéctl sacó gran disparo desde fuera del área para poner el empate, al 56 era turno de los Alteños de tener un penal a su favor, pero Edson Rivera falló ante un gran lance del Gansito manteniendo el empate a uno, las cosas se complicaron para el Atlante cuando Edson Partida se fue expulsado al 63, con un hombre de más los Alteños se fueron al ataque, pero el gol del triunfo no llegaba, hasta que al 90+3 Javier Hernández se vistió de héroe con soberbio golazo para el 2-1 final.

Con esta victoria el Tepatitlán arribó a 19 puntos colocándose en el cuarto lugar, justo arriba del Atlante que se estancó en 17 unidades. En actividad de la jornada 12 de la Liga de Expansión, los Alteños visitarán a Cimarrones el próximo martes, dos días después los Potros de Hierro recibirán a Dorados. Tepatitlán 2-1 Atlante.