Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Ajax vs Liverpool 0-1 Jornada 1 Champions League 2020-21

Ajax vs Liverpool 0-1 Jornada 1 Champions League 2020-21

El Liverpool logró una valiosa victoria 1-0 en su visita al Ajax en el debut de ambos en esta Champions League 2020-2021.

El partido arrancó con dominio del Liverpool que buscaba imponer condiciones, pero al 14 Dusan Tadic estuvo cerca de sorprender tras un error de Adrián, los Reds buscaban, pero Ajacieden estaba bien parado esperando algún contragolpe que estuvo cerca al 32 cuando Quincy Promes falló frente al arco, eso costó caro ya que 3 minutos después Sadio Mane puso al frente al Liverpool, al 42 Fabinho estuvo cerca del segundo, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía trabado en media cancha, Ajax buscaba ser un poco más ofensivo, pero el Liverpool era mejor logrando aguantar la victoria.

Así, el Liverpool cumplió sumando sus 3 primeros puntos dejando al Ajax en blanco. En actividad de la jornada 2 de la Champions League, la próxima semana, los Reds recibirán al Midtjylland y Ajacieden tendrá que visitar al Atalanta. Ajax 0-1 Liverpool.