Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Shakhtar 2-3 Jornada 1 Champions League 2020-21

Real Madrid vs Shakhtar 2-3 Jornada 1 Champions League 2020-21

El Real Madrid sufrió un durísimo descalabro 2-3 ante el Shakhtar en su debut en la Champions League 2020-2021.

El partido arrancó con ligero dominio del Real Madrid que tenía la pelota, sin embargo la primera clara llegó para el Shakhtar cuando al 15 Marlos falló un mano a mano ante Courtois, tras eso el duelo se mantenía sin mucha claridad, hasta que al 28 Tete sacó disparo cruzado poniendo al frente a la visita, 2 minutos después Luka Jovic perdonó el empate y eso le pegó a los Merengues que recibieron el 0-2 apenas dos minutos después con un desafortunado autogol de Raphael Varane, mientras que al 41 Manor Salomon puso el 0-3 que parecía liquidar, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo Karim Benzema entró a la cancha y a los 8 minutos Luka Modric acercó a los Merengues con tremendo disparo desde fuera del área, el Real Madrid se fue con todo y al 58 Vinicius aprovechó un grave error de la defensa para poner el 2-3, al 63 el Shakhtar perdonó el cuarto con un mano a mano de Tete que no pudo definir, los Blancos se fueron con todo, el empate parecía llegar al 90+3, pero un polémico fuera de lugar de Vinicius anuló el 3-3.

Así, el Real Madrid se quedó sin puntos y el Shakhtar sumó sus 3 primeras unidades en esta Champions League. Los Merengues ahora se preparan para El Clásico el próximo sábado visitando al Barcelona. Real Madrid 2-3 Shakhtar.