Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Atlas 1-0 Jornada 15 Torneo Apertura 2020

América vs Atlas 1-0 Jornada 15 Torneo Apertura 2020

América sufrió más de lo esperado pero logró vencer 1-0 al Atlas, que luchó pero salió con las manos vacías de la jornada 15 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con un Atlas intentando sorprender en los primeros minutos, pero tras eso el América pasó a dominar las acciones, al 24 Federico Viñas, de cabeza, estuvo cerca, los minutos pasaban sin mucha claridad, hasta que al 45+1 Leo Suárez sirvió para que Federico Viñas reventará el poste, el rebote le quedó a Henry Martín que, de cabeza, tampoco pudo para que al descanso se mantuviera el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, a los 5 minutos Henry Martín sacó disparo peligroso, al 63 otra vez Viñas fallaba frente el arco, Camilo Vargas también era factor con una gran atajada al 71, las Águilas apretaron, sin embargo el gol del triunfo no llegaba, hasta que al 89 un centro perfecto de Leo Suárez le permitió a Jorge Sánchez poner el 1-0 definitivo.

Con esta victoria el América arribó a 28 puntos escalando a la segunda posición, mientras que Atlas se estancó con 13 unidades en el quinceavo lugar. En actividad de la jornada 16 de la Liga MX, los Zorros recibirán a Puebla el viernes, un día después las Águilas recibirán a Tigres. América 1-0 Atlas.